Back

AI时代转码IT首选方向!
微软CRM顾问+Power Platform顾问

关于我们的培训

在当前职场风云变幻之际,越来越多的华人纷纷考虑转码,然而,传统编程领域的荆棘密布,裁员阴云令人望而生畏。转码之路不仅辛苦曲折,学习曲线陡峭,同时面临着薪资不乐观的挑战。

微软Power Platform的低代码开发或许是你更为明智的道路。

我们的培训主要想解决一下几个问题: 
1. 传统行业职员想要转行IT拿高薪。
2. 没有太多时间学习成为前端或者后端专业开发的
3. 担心专业开发技术难度太高、太复杂学不会的
4. 担心程序员本身也面临裁员问题的

微软 D365(CRM+ERP) 的特点

1. 小众但是高薪!在国内PP的开发平均薪酬超普通.net开发30%~50%!

2,领域独特,自学门槛陡峭。转行人士想靠自学会遇到大量问题,把你困在这片沼泽地,斗志很快会被磨灭,所以就非常需要一个有经验的老师带你走过这片沼泽。

3. 技术难度相比与普通软件开发要低很多,所以适合普通人转行IT。

有意思的是,我们持续有别的培训机构的同学在别的培训机构学习完之后,又来到我们这里报名学习(见:我为什么要做CRM培训)。

我们CRM University 是北美最专业、负责的微软CRM培训机构,我们的培训的课程是别的机构的是10倍以上(超100课时培训),而且是最新的技术!总体而言无论是培训覆盖面、技术难度、课程新度我们在CRM培训领域都是绝对领先的。

企业CRM/ERP是企业数字化转型的核心内容

企业数字化转型是未来的最大趋势

我们和别的培训机构的区别:不骗人、真正提高学员技术广度和深度!

  1. 【现场授课vs看视频】我们所有的课都是现场授课,边讲课边操作、演示、回答学生问题。但我们也有几十个小时的视频供你课后学习,因为我们要给你的知识量非常大。
  2. 【老系统 vs 新系统】由于现场授课,我们演示的软件功能都是最新的。网上很多视频都是过时的,因为微软更新非常快,你看1年前的YouTube视频就能发现这一点。
  3. 【老师的实战技能】因为现场授课,也要求老师必须是真的懂,才能演示给你看的。有的老师不愿意现场演示,担心出问题,当然我们老师也担心出问题,但我们觉得这个恰巧是教学生现场解决的好机会,也是挑战老师实力的机会。
  4. 【虚谈技术和实践】我们有从别的培训机构过来的学生咨询的时候说,他们想学习某个技术在实际工作中会怎么用。其实这是个本末倒置的问题。因为任何一个技术的产生都是由于实际需要才发明出来的,所以,讲技术的时候本身就是应该告诉你一个实际的业务场景,需要某一个功能,然后,我们用这个技术去应对这个业务需求。这才是正常的过程。
  5.  【高大上(务虚)vs脚踏实地(务实)】我们不太喜欢高大上的谈论,因为这个领域就是一个非常实战的领域,因为他知识难度并不很大,但是实操要求很高。

所以如果再不强调实战,还是就跟人家对吹牛,那我们到底是培训什么呢?培训吹牛么?能务实的人,想务虚的时候就可以务虚,可是总是务虚的人是没办法务实的。

6.  【通过技能找工作vs通过创造简历找工作】有人问为啥别的机构出来的很多人都是高级的职位呢?我想问问你,你觉得一个企业会接受刚培训了几个月的人做高级的职位么? 

7.   【是老师教学生,而不是学生教学生】有别的培训机构的同学反映他们学的东西都是在社群里面,从别的同学分享中获得的。这个事情会有很坏的后果,因为别的同学的分享不一定对,如果是错误的,会给你带来长久的危害,直到一天别人给你指出来你才能解决。所以,我们这里花了很多时间去修正一个在别的培训机构学“歪”了的学生的问题,真的是……


我们是通过让你掌握这个技能来找到工作,让你能在企业长久干下去,而不是给你创作一个简历而找到工作。

 

课程结构

  • 【微软D365-CRM和PP课程】
  1. Power Platform平台开发技术,包括:Model Driven App, Canvas App, Power Automate, Portal, Power BI,  Dataverse, Virtual Agent. 
  2. 微软CRM相关知识,包括Sales, Marketing, Customer Service etc.
  3. 软件开发流程知识(Waterfall, Scrum), 软件开发知识(如何分析需求设计App的逻辑)
  4. 数据集成和数据分析(Power BI, SSIS, ETL, Kingsway Soft)
  5. 10+实战项目 + 3个大项目
  6. 求职就业辅导、模拟面试
     【微软D365-ERP和Business Central+NAV课程】
 1.  Business Central各个模块介绍
 2.  Business Central 系统定制深度解析
 3.  Business Central 项目培训


全网最全面赋能的培训!
我们课程涵盖6个方向的职位,不怕你找不到工作!更重要的是这么全面的培训会给你非常宽阔的职业视野,为你以后走上系统架构师的做最好的开局铺路。

  • Dynamics Consultant – CRM
  • Dynamics Technical Consultant – Developer
  • Dynamics CRM – Data Engineer
  • Dynamics CRM – Data Analyst
  • Dynamics CRM – Business Analyst
  • Dynamics ERP. – Business Central Consultant (最新推出!)

课程特色:
授课使用最新的微软Power Platform, Dynamics CRM;
实操演示占比60%以上,注重项目实践,不废话;
有挑战的课后作业,小组学习、讨论,及时发现更正学员错误认识,回答学员的问题;
讲课全实战、直指核心、对错分明、不打太极、不模糊概念。

培训理念:以技为辅、以能为本以诚立身、以真立心

“ 你的潜力,就是我们的动力!